Spicy Mexican Beef

Bahan
  • 2 kg  daging sapi panggang chuck,
    dipangkas
    lemak dan daging dipotong-potong
     
  • 2 tiung bawang putih, cincang  
  • 1 (24 ons) jar salsa  
  • 2 sendok teh bubuk cabai  
  • 1 bawang, cincang  
  • 1 1/2 sendok teh jinten tanah  
  • 1 (7 ons) cabe hijau dicincang kecil-kecil 
  • 1/2 sendok teh oregano kering

Cara Membuat:
  1. 1 Mix chuck panggang, salsa, bawang, paprika hijau Chili, bawang putih, cabai bubuk, jinten, dan oregano dalam slow cooker.
     
  2. Masak Rendah selama 10 sampai 12 jam. Buka tutupnya dan masak tinggi selama 1 jam lebih.
     
  3. Hapus chuck panggang dari slow cooker menggunakan sendok berlubang untuk melayani piring; rusak daging dengan garpu. 4.Tambahkan cairan dari slow cooker, 1 sendok makan pada satu waktu, untuk panggang chuck sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.


Porsi: 08

0 comments:

Post a Comment