- 2 kg daging sapi panggang chuck,
dipangkas lemak dan daging dipotong-potong - 2 tiung bawang putih, cincang
- 1 (24 ons) jar salsa
- 2 sendok teh bubuk cabai
- 1 bawang, cincang
- 1 1/2 sendok teh jinten tanah
- 1 (7 ons) cabe hijau dicincang kecil-kecil
- 1/2 sendok teh oregano kering
Cara Membuat:
- 1 Mix chuck panggang, salsa, bawang, paprika hijau Chili, bawang putih, cabai bubuk, jinten, dan oregano dalam slow cooker.
- Masak Rendah selama 10 sampai 12 jam. Buka tutupnya dan masak tinggi selama 1 jam lebih.
- Hapus chuck panggang dari slow cooker menggunakan sendok berlubang untuk melayani piring; rusak daging dengan garpu. 4.Tambahkan cairan dari slow cooker, 1 sendok makan pada satu waktu, untuk panggang chuck sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.
Porsi: 08
0 comments:
Post a Comment