Bahan:
1/2 pound orzo pasta mentah
1/4 cangkir minyak zaitun
1/3 cup cuka anggur merah
1 sendok teh mustard Dijon
3/4 sendok teh bawang putih bubuk
3/4 sendok teh oregano kering
3/4 sendok teh basil kering
Bubuk bawang 3/4 sendok teh
Garam 1/2 sendok teh
1/4 sendok teh lada hitam
1/2 cangkir anggur tomat, dipotong setengah
1/4 cangkir zaitun hitam, dipotong setengah memanjang
2 ons hancur keju feta
1 ayam panggang payudara setengah, potong dadu
2 paprika merah, dipotong setengah memanjang dan unggulan
4 tangkai oregano segar
Cara Siapkan:
- Isi panci besar dengan air asin ringan dan membawa ke mendidih dengan api besar. Setelah air mendidih, aduk orzo, dan kembali ke mendidih. Masak pasta ditemukan, aduk sesekali, sampai pasta telah matang, namun masih kuat untuk menggigit, sekitar 11 menit. Tiriskan dengan baik dalam saringan diatur di wastafel, transfer ke mangkuk, dan biarkan dingin di kulkas.
- Dalam mangkuk kecil, kocok minyak zaitun, cuka anggur merah, Dijon mustard, bawang putih bubuk, oregano, basil, bubuk bawang merah, garam, dan merica. Dalam mangkuk besar, aduk bersama orzo dimasak, tomat, zaitun, keju feta, dan daging dada ayam sampai benar-benar digabungkan. Tuangkan saus di atas campuran orzo, ringan campuran untuk melapisi semua bahan dengan saus, dan sendok ke dalam bagian paprika merah. Hiasi masing-masing melayani dengan setangkai oregano.
Sajikan: 4 porsi
Persiapan Waktu: 20 Min s
Masak: 11 Menit
Siap Dalam: 1 jam
source western food recipe
0 comments:
Post a Comment