Bahan:
1 kg daging sapi
1 cangkir remah roti
1 sendok teh bawang putih bubuk
2 paket campuran sup bawang
2 sendok teh saus Worcestershire
2 butir telur
1 kg daging sapi
1 cangkir remah roti
1 sendok teh bawang putih bubuk
2 paket campuran sup bawang
2 sendok teh saus Worcestershire
2 butir telur
Saus:
2 bawang, cincang
2 kaleng tomat pasta (12 ons total)
2 siung bawang putih, cincang
1/4 cangkir saus Worcestershire
1/4 cangkir cuka anggur merah
1/2 cangkir gula
1/2 cangkir acar manis menikmati
1/2 cangkir kaldu sapi
2 sendok teh garam
2 sendok teh mustard kering
Cara Membuat:
- Campurkan keenambahan dan aduk rata. Bentuk menjadi bakso dan coklat dalam wajan dengan 1 sendok makan minyak. Tiriskan di atas tisu.
- Masukkan semua bahan saus kedalam Panci, aduk rata.
- Masukkan bakso dan masak. Tutup panci, Masak selama 5 sampai 6 jam pada suhu rendah (pada suhu tinggi selama 2 sampai 3 jam). Sajikan dari Panci.
Porsi: 60 bakso.
source wester food recipe
0 comments:
Post a Comment