Bahan:
- 5 ons sayap steak, dipotong setengah memanjangkemudian diiris seluruh gandum di iris tipis
- 3 sendok makan kecap
- Anggur beras 2 sdm Cina atau sherry kering
- 2 sendok teh tepung maizena
- 2 sendok makan saus tiram
- Gula 1/2 sendok teh
- 1/2 pon mie telur segar Cina (mie lo mein)
- 1 sendok makan minyak wijen
- 4 sendok makan minyak, dibagi
- 2 wortel, potong korek api sekitar 8 daun kubis
Cina atau selada romaine, potong melintang cabik - 1 kecil (4 ons) dapat irisan jamur, tiriskan
Cara Siapkan:
- daging sapi Campur dengan 2 sendok makan kecap, 1 sendok makan anggur beras Cina atau sherry, dan tepung jagung tersebut. Diamkan 20 menit.
- Kombinasikan sisa kecap dan anggur beras dengan saus tiram dan gula. Sisihkan.
- Bawa panci besar air mendidih. Masukkan mie, aduk untuk memisahkan. Masak sekitar 2 menit, sampai mie melembut. Tiriskan, bilas dengan air dingin, dan aduk dengan minyak wijen. Sisihkan.
- Panaskan 1 sdm minyak dalam wajan. Tambahkan wortel dan tumis 1 menit. Tambahkan irisan kol atau selada dan jamur dan tumis 1 menit lagi. Hapus.
- Panaskan sendok makan lain minyak di wajan. Tambahkan campuran daging sapi dan tumis sampai kecoklatan, sekitar 2 menit. Hapus.
- Melenyapkan wajan. Panaskan 2 sendok makan minyak sisa dalam wajan. Tambahkan mie dan tumis sampai mereka dipanaskan melalui. Aduk dalam sayuran dan daging sapi. Tambahkan saus dan tumis untuk aduk.
Porsi: 4
Resource : http://western-recipe.blogspot.com
0 comments:
Post a Comment