1 kg daging sapi rebus, potong 1 inci kubus
1 (14,5 ons) dapat potong dadu tomat
dengan jus 1 cangkir air
3 sendok makan tapioka instan 1
sendok makan butiran kaldu daging sapi
2 sendok teh gula putih
1 1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh lada hitam
4 wortel, potong 1 inci potongan
2 strip seledri, potong 3/4 inci potongan
3 kentang, kupas dan potong dadu
1 bawang, cincang kasar
1 roti iris, potong dadu
CARA MEMASAK :
- Panaskan oven 375 derajat adalah F (190 derajat C). Olesi loyang 9x13 inci.
- Dalam wajan besar di atas api sedang, rebus daging sampai menjadi coklat, Tiriskan dan sisihkan.
- Ambil mangkuk, gabungkan tomat, air, tapioka, butiran kaldu daging sapi, gula, garam dan merica. Aduk daging sapi, wortel, seledri, kentang, bawang, dan roti. Tuang ke dalam loyang yang telah disiapkan.
- Tutup dan panggang selama 2 jam, atau sampai daging dan sayuran lunak.
0 comments:
Post a Comment